Grillen ist gesellig, macht Spaß und das Essen schmeckt – aber manchmal lieben wir es, für Abwechslung im kulinarischen Umgang mit dem Feuer zu sorgen. Wokken auf dem Grill ist Trend! Ein einfacher Stahl-Wok reicht schon aus, um aus dem Grill eine temperaturstarke Wok-Station zu machen.
Der Wok ist das Allroundtalent in der asiatischen Küche und hat mittlerweile auch unsere europäischen Herzen erobert. Gerade in der Outdoor-Küche punktet er mit seinen Talenten. In diesem eDossier lernst du eine Bandbreite der Zubereitungsmöglichkeiten eines Woks kennen. So erfährst du etwas über den Aromenschatz der Khmer. Wok-Profi Heang Koch stellt einige seiner liebsten Wokrezepte vor. Auch Grillexperte Thomas Eriksson-Fröhlich ist ein Fan von WOK‘N GRILL. Neben köstlichen Rezepten gibt es eine Übersicht an Zubehör fürs perfekte Wok-Erlebnis.
Hol dir tolle Wok-Rezeptideen und Zubehörtipps zum günstigen Preis, gesammelt in einem PDF!